当前您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 公告

关于不再允许任何单位或个人以合肥市创造学会名义承办火星环境探测挑战赛(安徽省)赛项选拔赛的公告

来源:本站  最后更新:2022-05-24 16:27:17 作者:佚名  浏览:13561次

      近期,本会在开展第二届(2021-2022学年)“少年硅谷-全国青少年人工智能教育成果展示大赛”(以下简称大赛)工作期间发现,以“合肥市创造学会”名义申请承办大赛火星环境探测挑战赛(安徽省)赛项的联系人存在以下情况:

       1、经与合肥市创造学会负责人沟通核实,合肥市创造学会从未委托包括联系人在内的任何单位或个人申请承办大赛火星环境探测挑战赛(安徽省)赛项选拔赛事项。

       2、合肥市创造学会并未向本会提交过《承办单位申报书》《承诺书》,并未在《承办单位申报书》《承诺书》上加盖合肥市创造学会公章。

       上述情况已严重违反本会大赛承办理念,违背诚实信用原则。基于以上情况,本会不再允许任何单位或个人以合肥市创造学会的名义承办火星环境探测挑战赛(安徽省)赛项选拔赛。

       任何单位或个人仍以合肥市创造学会的名义承办火星环境探测挑战赛(安徽省)赛项选拔赛的,与本会无关。

       本会保留对相关责任人追究责任的权利。

       特此公告。

中国下一代教育基金会      

2022年5月18日