当前您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 本会要闻

热烈庆祝中国下一代教育基金会党支部成立大会暨授牌仪式圆满举行

来源:本站  最后更新:2020-01-08 10:39:41 作者:佚名  浏览:66次

    12月27日,中国下一代教育基金会党支部授牌仪式暨成立大会在基金会党建室召开。卢沟桥乡党群工作办公室科长周金刚、卢沟桥乡社会工作党委办公室主任葛巍巍、万开中心楼宇党支部书记郭春波及基金会党支部书记吴涓、以及基金会党员、积极分子参加了会议。

    会议在庄严的国歌声中拉开序幕,卢沟桥乡社会工作党委办公室主任葛巍巍宣读《中共北京市丰台区卢沟桥乡委员会关于成立中共中国下一代教育基金会支部委员会的批复》,卢沟桥乡党群工作办公室科长周金刚向基金会党支部授牌,万开中心楼宇党支部书记郭春波向基金会赠送党建红色大礼包。

    中国下一代教育基金会党支部书记、秘书长吴涓表示,党支部的成立是基金会党建工作的一个新起点,也是全体党员政治生活中的一件大事,对新形势下加强和改进基金会党的建设,不断提升党建工作科学化水平,具有十分重要的意义。要求全体党员要认真学习和贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥基金会党支部的战斗堡垒作用和共产党员先锋模范带头作用,不忘初心、牢记使命,努力开创基金会党建工作新辉煌。

党建工作回顾

    中国下一代教育基金会成立之初,便与出资单位北京东方妇女老年大学以联合党支部的形式开展工作。联合党支部近十年来,严格按照党章要求,定期召开支部大会、组织党课学习、开展支部活动。根据中央办公厅颁发的《关于加强社会组织党的建设工作的意见》精神,深入开展专题学习,认真抓好党员队伍、群众队伍思想建设,有效促进老年大学和基金会健康发展。

先后分5批发展新党员9名

 

“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

动员部署会

     

        

        

China Next Generation Education Foundation

中国下一代教育基金会 版权所有 京ICP备11011603号-1